产品与服务

产品项目

乳液类

面膜类

洗卸类

精华液类

化妆水类

凝胶类

霜类

精油类

香水、扩香类

OEM/ODM流程

OEM-zh
ODM-zh

OEM/ODM服务

设计开发

设计开发

越来越多研究证实,保养品对于人类肌肤的影响,除了成分与配方之外,另一项决定性的因素在于产品本身的「结构与型态」。必延实验室透过自然界的营养元素为肌肤打底,同时要求达到有效吸收的目标,将保养品成分以最能被人体肌肤细胞吸收的型态所呈现,让植物萃取精华完整进入肌肤细胞底层,有效提升肌肤细胞抗氧化与修复的能力,提供企业产品的竞争力。

生产制程

生产制程

我们采用最先进的自动真空乳化机,于加工部分,设置一个标准、卫生无尘的作业空间,也在原物料部分建立一套规格电脑化的管理系统,打造出每项商品的标准作业流程,将错误率减到最低。

产品检验

产品检验

每项我们制作的产品,皆经过物理、化学的分析以及微生物测试,以最新的解析仪器设备及最突出的分析技巧确保我们的产品品质,并且采取责任分工铰链式检验,将每个流程规格化、标准化的重复检查,把出错率、不良率降到最低。

原料取得

LABORATOIRES SEROBIOLOGIQUES France

德国科宁(COGNIS)之旗下法国公司,具有50年历史,专门致力于化妆品活性成份开发及生产,是国际上化妆品活性添加剂的主要供应商之一。

MERCK Germany

默克集团(The Merck Group) 为国际著名以研究为导向的化学与制药公司,藉由完善的试药产品线及高品质的服务如提供工安研讨会等,居实验室产品供应商之领导地位。

SEDERMA France

法国Sederma植物活性成分研究中心,为国际化妆品植物活性成分研究机构的领先者。

BIOTECHMARINE France

法国BIOTECH MARINE 为欧洲知名保养品牌原料供应厂,以海洋萃取物闻名全球。

LIPOTEC Spain

为国际上唯一提供生物肉毒素的化妆品原料供应商,西班牙LIPOTEC公司向国际知名品牌如伊丽莎白亚顿、欧莱雅、资生堂、SK-II、CD等提供生物肉毒素和相关技术支援。

ATRIUM BIOTECHNOLOGIES Canada

Atrium之加拿大总部专注在开发化妆品成分,行销全球20多个国家,利用尖端技术如超过滤分子分离法,达到防止皮肤老化之功效。

SAFRAL France

提供温和有效的草本植物萃取精华。

BIOLOGICS INTERNATIONAL, INC. America

Biologics International, Inc.是世界上最大的活酵母酵素衍生药物和化妆品生产商。

DSM Netherlands

DSM收购罗氏的维生素药物与精细化工部门,现为世界最大保健食品制造商。

日光化學株式會社 Japan

制造化妆品、医药和食品原料、化妆品原料进口、天然乳化剂与其他原料制造。

ALPAFLOR Swiss

瑞士PENTAPHARMA药业集团之子公司。

CYANOTECH America

美国Cyanotech微藻公司是NASDAQA上市的高科技研发公司, 具有超过20年的研究海洋微藻的核心科技, 全球第一家生产微藻类产品公司。

BASF Germany

巴斯夫是植物保护化工产品制造商和生产农业、动物食品、制药、日用品和化妆品工业原料等原料的精细化工产品供应商。

ARCH PERSONAL CARE America

提供安全、易于使用及高级的矿物质原料,以配合日益流行的化妆品配方需要。